jueves, 21 de agosto de 2014

RED VELVET ESPECIAL

HOLAAAAAAAAAA!!!!!!!!

Hoy traigo una tarta para chuparse los deditos!!!!!!!!!

Como me regalaron unos moldes para layer cake que mejor manera de probarlos que con una red velvet pero esta vez es una versión sin cacao, si lo habéis leido bien SIN CACAO jejejeje para mi toda una adicta al chocolate era un sacrilegio hasta que probé el bizcocho que salió y fue ¡¡mmmm!! sublime jejeje.
La tarta era para el cumpleaños de un chico que no le gusta para nada el chocolate así que como el cliente siempre tiene la razón =P me puse manos a la obra.....





INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO (20 pax)

500g de harina
300g de azúcar
500g de aceite
4 huevos
2 monodosis de esencia de vainilla o 2 cucharaditas
1 cucharadita de colorante rojo Wilton 
500ml de Buttermilk (para hacerlo necesitas mezclar 500ml de leche con 2 cucharadas de vinagre de manzana y dejarlo unos 15 o 20 minutos)
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
2 cucharadas grandes de vinagre de manzana


INGREDIENTES PARA EL FROSTING 

350g de queso tipo philadelphia MUY FRIO (uso el de la marca carrefour porque tiene buen sabor y la textura es mas firme) 
100g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
300g de azúcar glace

PARA DECORAR

Moras y grosellas tenían una pinta tan deliciosa que me las fui comiendo mientras preparaba el bizcocho por poco y me toca ir a por mas jejeje 




PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º y engrasamos los moldes. Uso el Easy Bake Non-stick spray de Wilton es super bueno y no deja que se pegue nada el bizcocho!!!!!

Tamizamos la harina.

Batimos el azúcar con el aceite hasta que estén bien mezclados, ahora empezamos a incorporar los huevos uno a uno y luego la esencia de vainilla y el colorante.
Ahora vamos incorporando a mano la harina y el buttermilk en tres partes de cada (prefiero hacerlo a mano para que me quede mas esponjoso). Por ultimo mezclamos el vinagre con el bicarbonato y cuando termine de hacer burbujas lo vertemos en la masa y batimos todo de nuevo.

Ponemos la masa en los moldes y al horno por unos 15 o 20 minutos, depende del molde que uséis como son moldes para hacer layer cakes el bizcocho se hace mas rápido.

Pinchamos con un palillo y si sale limpio es que están listos, los sacamos del horno y dejamos enfriar 5 minutos en el molde y luego los dejamos sobre una rejilla para que se enfríen del todo.

Mientras que se hacia el bizcocho corte unas letras en fondant con mi nueva plantilla de letras mas chula!!!! (siiii me han regalado muchas cosas de repostería por mi cumpleaños pero es que me encanta jejejeje) 


Y estos son los moldes son buenísimos el bizcocho se hace mucho mas rápido!!



Para preparar el frosting, batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este bien integrado (advertencia: cubrir la batidora si no queréis tener el polo norte en vuestra cocina porque el azúcar glace vuela muuuuuuuuuuucho) luego poner el queso recordar que tiene que estar bien frío para que nuestro frosting tenga una consistencia mas firme, batimos y batimos y batimos y ya esta =P

Para montarla pues como es una layer cake una capa de bizcocho y otra del frosting una de bizcocho y otra de queso y así hasta el final jejeje 

También la cubrí por fuera con el frosting y la decoré con una espátula, unos frutos rojos por arriba y el Feliz día.




 





Tengo que reconocer que me he guardado uno de los bizcochos para mi (por motivos científicos claro!!! tenía que comprobar el sabor de la red velvet sin cacao =) así que prepare unos mini cakes, usé un cortador de galletas en forma de corazón y los monte en capas y voilà postre súper bonito para mis amigos Valentín y Juan y para mi chico y yo ;) todos nos sacrificamos en el nombre de la ciencia y probamos este extraño experimento JAJAJAJA 





 





A que han quedado monisimos y deliciosos!!!!! 

Bueno ahí lo tenéis espero que os guste mucho tanto como a mi =P 
BESOS PARA TODOS!!!!!



1 comentario:

  1. Se me cae la baba viendo el postre y el experimento tiene una pintazaaaaa... Tu novio tiene que estar encantado contigo. Besazos

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